サンドでパンだ
蝦夷梅雨が抜けて連続夏日のオホーツク
しっかり水分摂取、そして小腹が空いたらチョイ食べ
間食は太る・・・もういいの、そんなの気にしない
津別町 道の駅あいおい物産館で購入したコーヒー豆
『駅舎cafeくるみの森』自家焙煎珈琲
濃い目にドリップして冷蔵庫で冷やす、
多めに作っていつでも飲めるようにしています。
そして『ランチパック』製造機
もう3年以上愛用しています^^
残ったパンの耳はラスクにしたり
フードプロセッサーにかけてパン粉にしたりでok、
2012年に作った『サンドでパンだ』の商品レビュー動画
具の内容が今回のブログ記事とは違いますが
お時間がございましたら観てくださいね~♪
※4分11秒 BGMあり
0コメント